Skip to main content

Gartenwerkstatt

Unterstützt durch das Bildungsprogramm und die geduldigen Expertinnen der „GemüseAckerdemie*“ lernen unsere Schüler und Schülerinnen spielerisch über Landwirtschaft, Natur und gesunde Ernährung. 

In unserem Schulgarten bauen unsere Schülerinnen und Schüler verschiedene Gemüsesorten, wie zum Beispiel Zucchini, Kürbis, Bohnen und Tomaten an. Diese intensive, fächerübergreifende und praktische Beschäftigung mit dem Anbau des Gemüses über ein ganzes Schuljahr schafft für unsere Schülerinnen und Schüler eine wertvolle Erfahrungswelt

Durch diese wertvolle Arbeit können Wissen, Werte und Kompetenzen für einen nachhaltigen Umgang mit der Natur für unsere Zukunft vermittelt und gefördert werden.  

Wir benutzen Cookies
Wir benutzen nur technische Cookies - Tracking findet nicht statt! Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von technischen Cookies zu. Wir verwenden keine Analysetools. Ein Tracking findet nicht statt. Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Datenschutzhinweisen.